Год Тигра! Мирным будь!

    ГОД ТИГРА!

   МИРНЫМ БУДЬ!
   
        Слова из молитвы
    свт.Спиридона Тримифунтского
   "..Испроси нам,рабам Божиим
     (имена),у Христа и Бога
      нашего мирное и безмятежное
      житие,здравие душевное и
             телесное."

   -  ЗАЧЕМ НАМ ЗИМНИЕ ПОЛЕТЫ?!
      ШИПЕЛИ НЕРВНО САМОЛЕТЫ.
      ОХ,ЛЕТЧИКИ!ВЫ-ЭКСТРЕМАЛЫ.
      ВАС ЖДУТ УЮТНЫЕ ПРИВАЛЫ.
      НО ЧЕРЧИЛЛЯ РЕЧЬ КТО-ТО
          ВСПОМИНАЛ
      И ОБСТАНОВКУ В МИРЕ
          НАКАЛЯЛ.
      ГОД ТИГРА! МИРНЫМ БУДЬ!
      И ПРО ПСИХОЗ ВОЕННЫЙ,
      ПРО ЧЕРЧИЛЛЯ ЗАБУДЬ!
        З А Б У Д Ь !
      ПУСТАЯ БЫЛЬ.ЯДЕРНЫЙ УДАР-
      И ЧЕЛОВЕК КАК ПЫЛЬ..

                25 ноября 2021 г


Рецензии