Смертельна ли любовь?

  Смертельна ли любовь?               
  Конечно, от дел да от  амурных               
  Спидак поймать ты не готов               
  Или пассажи-пассатижи свирепой жены               
  А ещё потом говорят, женщины рождены для любви 
  Возможно, что можно от смеха отбросить коньки               
  Такую любовь, как в сказке, ты береги               
  Пусть юмор любимой продлит твои дни!


Рецензии