Дню далеко еще до середины...
Дню далеко еще до середины,
А так затруднено его теченье!
Но все равно я мысли не покину
О счастье, о тебе, о воплощенье
Надежды на взаимность, пониманье,
Душевное единство и общенье.
Как мало надо, чтоб существованье
Вновь обрело и смысл, и назначенье!
Но этого не будет. День печальный,
И для унынья не нужна причина.
Есть просто повод внешний и случайный –
Безмолвного разрыва годовщина.
29 января 2001
Свидетельство о публикации №121112501833