Странник

И снова я продолжаю путь,
Не пряча уставший взгляд.
Сколько уж пройдено было - жуть.
На сердце застывший яд.

Ноги давно уже сбиты в кровь,
Но я всё иду вперёд.
Верю что встречу ещё любовь,
Верю что повезёт.

Над горизонтом встаёт рассвет,
Наверное это знак.
А может счастья на свете нет?
Я верю что всё не так.

Иду вперёд несмотря на боль,
Из струпьев сочится яд.
А каждый в жизни играет роль,
У каждого свой обряд.

Снова вокруг меня крутит пыль,
И перекрёсток дорог.
Сколько уж пройдено было миль...
Встречай меня, Господь Бог!


Рецензии