Жизнь далека до завершения...
Жизнь далека до завершения,
Она грустна и нелегка.
Одни надежды, к сожалению,
И ничего наверняка,
Да и надеждам тем – крушение
От бытового сквозняка.
Но это не предел страданию,
Поскольку не конец любви.
Всё вновь – и вздохи, и рыдания,
А если будет оправдание,
Так только за стихи мои.
28 января 2001
Свидетельство о публикации №121112501808