Горе-ученик!

Умен, силен, хорош собой -
Как хорошо, что ты такой.
Для друга мне не жалко слов,
И я желаю: будь здоров!

Живи, надейся, верь в себя,
Не бойся начинать с нуля,
Любовью сердце согревай
И звезды с неба доставай.


Рецензии