Руми. Ищи любовь, а то, ко сну клоня,

Бе кор машин, даро, даромез шитоб,

Ищи  любовь, а то, ко сну клоня,
Охватит грусть, раз без любви огня.
Рубоба наигрыш раз зазвучал, пьяня,
Меж одинокими, ища, найди меня!


Рецензии