Не так уж бедно мы и жили...

Не так уж бедно мы и жили,
Но по помойкам не ходили.
Всегда работали на славу.
Всё выполняли по уставу.
Пусть капиталов не имели,
Зато душою богатели.
Дворы конечно подметали,
Всё, где попало, не кидали.


Рецензии