Молодой дед
ты красотка моя,
не стареешь совсем,
твои вкусности ем.
Пусть я дряхлый такой,
я не спорю с судьбой,
подмигну молодой,
я лукавый такой!
Припев:
А я дед молодой,
я такой шубутной,
горькой водки хлебну,
танцевать я пойду!
Грусть метлой прогоню,
счастья вволю возьму,
мы один раз живем,
радость в жизни найдем!
Пусть кричат мне"старик!"
а я духом не сник,
я в душе молодой,
я такой озорной!
Припев:
Свидетельство о публикации №121112500172