Роза
В ярко-красном одеянии.
Так хочу я получить сполна
Всего земного обаяния.
Укола от шипов я не боюсь -
Мне необходима эта колкость,
Давно к забвению стремлюсь
К тебе...в тебя...как в пропасть.
***
Ты мною играешь и что?
Влюбляться в тебя не просила
Откуда в тебе эта сила?
Тебя не заменит никто.
Ты просишь и я отвечаю,
Мне нравится эта игра
Любовницей быть до утра,
Себя я тебе поручаю.
Свидетельство о публикации №121112501607