Любимым поэтам... при встрече
"Меня Вы приглашали на раут,бал и пир!"
В бесценных строках сказочных творений!
Читая Вас, я познавала мир,
О величайший из поэтов! Единственный!
Неповторимый! Гений!
Анне Ахматовой.
По-человечески,по-женски понимаю Вас,
Сопереживаю... строки пронзают сердце,
Великая! Покорившая Парнас!
На века завоевавшая бессмертие!
Сергею Есенину.
Вы сын-берёзовый Руси!
"Воспевший до боли" матушку - природу!
Своими стихами нас воскреси!
Надежду дай русскому народу!
Иосифу Бродскому.
Я по Литейному иду....
В мыслях громоздятся Ваши строки,
Порочный мир приговорил к суду,
"Червивые людишки" были к Вам жестоки.
Игорю Губерману.
Ваши "гарики мне пришлись по вкусу,"
О несравненный, гений Губерман!
Хотела бы увидеть Вашу музу,
И Вас, который Богом дан!
Татьяне Вольтской.
Ваши стихи в гармонии с душой,
Строки оживают "на разрыв аорты!"
Милая, ранимая,Вы,мой - Герой!
Королева ленинградской поэтической когорты!
СПб, 2021, Арина май.
Свидетельство о публикации №121112500160