О лира тайная моя!
Суду и судьям недоступна,
Неустрашима, неподкупна,
Свободна, словно трель ручья.
Пусть я отвергнута судьбой,
Забыта Родиной и славой.
Мы не расстанемся с тобой,
C моей шалавой златоглавой.
Пою о том, о чём хочу -
Нет ни заказов, ни цензуры.
И у самодовольной дуры -
Толпы - наград я не ищу.
Мои стихи - подарок мой,
Фантазий произвольный бред.
И мне никто не скажет: «Пой!
Я заплатил за свой билет».
Свидетельство о публикации №121112501563
Владимир Нефёдов 4 24.11.2023 10:51 Заявить о нарушении
Мне дорог и приятен ваш отзыв.
С уважением и теплом,
Ирина Кант 00 25.11.2023 00:10 Заявить о нарушении