Снится мне детство далёкое очень
Мир, что так много когда-то пророчил:
Люди простые, дорога и дом -
Пусть и теснились мы впятером
В комнате метров пятнадцать всего...
Было в том доме добро и тепло.
Общая кухня, соседские дети,
На всё общежитие запах котлет...
Жизнь беззаботная - разная очень,
Текла не спеша, счастья пророча...
Вижу теперь её только во сне -
Жизнь, что когда-то так нравилась мне.
21.11.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Свидетельство о публикации №121112501411