Руми. Жара, пора скорей искать свою любовь

Гарм омаду ошиконаву чусту шитоб,

Жара — пора скорей искать свою любовь,
Лицо увидишь в цветнике — вскипает кровь.
Любви судей нет, хоть злословь кто вновь,
Сама найдёт противоядье — яд ей приготовь!


Рецензии