Икона Божией Матери Милостивая
Свт. Иоанн Милостивый
(Православный календарь)
Протоиерей Иоанн Миронов
Нынче нас прославить призывает
"Милостивой" чудотворный Образ,
Вместе с Милостивым Иоанном.
Сберегая древние иконы,
Сохраняя пастырей в служении,
Исполняется Господня воля
Для духовного нам укрепления.
Все мы перед Господом виновны;
Нет среди живущих - идеальных.
Как любили Бога - будем помнить-
Иоанн, Иов Многострадальный!
Их пример сегодня завещает,
Чтобы мы в любви Христовой жили.
Милость Божию нам обещает
Дружная сердечная молитва.
(По протоиерею Иоанну Миронову)
Наталия Михайлова 879
18 октября 2021 г.
Свидетельство о публикации №121112501384