Доходы-доходяги

  Рисует интернет причудливый узор               
  Где в мире эро-каждый слабый- гость               
  Что делать, до вояжей на Багамы, как не трепыхайся, не дорос               
  Волчицы жуткой пастью так поранен твой карман               
  Мечты о жизни лучшей               
  Трещат пока по швам               
  Да ладно, лишь бы не было войны               
  Меня, подруга, из средств своих, сегодня накорми и похмели...)


Рецензии