Моя досада и отрада

Моя досада
                и отрада:
В сырой весны
                туманной мгле, –
Архипелаг пустого сада
На сплошь затопленной земле...
.........
Моя отрада
             и досада:
Мираж деревьев-островов...
Мне к ним,
            туда,
                как прежде, надо,
Да не пройти
            на тихий зов...


Рецензии