Закручинилось сердечко

Закручинилось сердечко,
Затомилося на свет,
Оно стало неутешно
И болит аж силы нет.

Думы бродят кругом тяжким.
Не видать зарницы... нет!
«Затрудился» мне тут скажут
«И несёшь ты несусвет».

Отдохнуть скорее надо,
Ублажить красивых дев,
Пожениться на усладе,
Разгуляться до утех.


Рецензии