Эх, Уминушка, ухнем!
"Дубинушку" уже едва ли
Он, как сто лет назад, споёт -
Не зря его весь век ломали...
А если и споёт, то так,
Что лишь для обрушенья в смуту -
Не хватит сил осилить мрак
И выйти к новому маршруту.
Он хочет мирных перемен -
Без баррикад и без майданов.
Чтоб так поднять его с колен -
Даёшь прорыв из хитрых планов!
Даёшь План Умный - чтоб в умы
Ворваться вихрем разъярённым!
К чертям отправим царство тьмы
Лишь Маршем Эволюционным!
А там и коммунизм к чертям -
Со справедливостью фальшивой!
Натур-Завет - всем тупикам
Природной стань альтернативой!
"Дубинушка" - давно отстой:
Ни прежней силы нет, ни духа...
"Уминушку", Россия, пой!
Твой главный враг - в башке разруха!!!
Шевченко признаёт, что Ленин сегодня шёл бы другим путём - но остаётся догматиком https://evolution-march.livejournal.com/2120431.html
Свидетельство о публикации №121112501245
Юрнест Алин 25.11.2021 06:54 Заявить о нарушении