Всё - к лучшему
славном, тихом одиночестве?
Сбыватся все чудные пророчества.
Природа? - стала - как-то б л и ж е,
а : НЕбо, тучки - стали Крышей!
По жизни? - нам легко ли стариться.
Зато - желанья - легче таются!
Печали и тоска?
Они-то -
лишние,
а: радости, любовь к Всевышнему
Нас во молитвах сохранят -
коль ты поймаешь -
милой Взгляд...
Илл- автопортрет автора
Свидетельство о публикации №121112501243