МАМЕ

Я помню как ты пела, мама,
Когда готовила обед.
Как коромысла несла прямо.
Отец смотрел с любовью вслед.

Твою я чувствую заботу.
Хоть лет не мало мне самой.
На счастье выдала мне квоту,
Своей перекрестив рукой.

Порой так хочется прижаться,
И спрятаться от суеты,
Вернуться в детство и остаться
Подольше! Ведь позволишь ты!

Напомнишь все мои проказы
И пожуришь меня слегка.
Поставишь нежно цветы в вазу,
Вздохнешь- да, жизнь то не легка!

Но все равно спокойней станет,
Как будто в детском была сне.
Подольше пусть цветы не вянут
И свет горит в твоем окне!


Рецензии