Моя лира

Мне Богом в руки лира отдана,
Чтоб принести сторицей плод любви,
Я и пою, пишу стихи сама,
Но всегда Господа молю : « Благослови! …»

Чтоб получалось не в печали,
Чтоб люди были в радости,
Чтобы всегда всё понимали,
Чтоб постоянно нам к небу расти…

И вот уж впереди порог прощальный,
Позвякивает кое-кто металлом…
Я не страшусь, ведь это звон мой обручальный
Не венчана была я на земле, печально..!

Но вот теперь, перед уходом в вечность,
Пройду ли я порог на человечность?
Смогу ли оправдать доверие Его,
Мне столько радости и блага Им дано?

Нет, я не верю, что просто исчезну!
Оставлю след я в душах мирных и друзей…
Пусть будет грустно им, а я, как прежде,
Любить, оберегать вас буду, хоть иду на апогей!
25.11.2021 6-18


Рецензии