Вам с утра от меня

Дорогие мои, с добрым утром!
Задорного и лёгкого дня!
Как настроение, Человеки?
Как ваша семья?
Я вот пустила лень на коврик,
Она под ногами лежит.
Говорит: не торопись дорогая,
Лучше узнай, какой у всех с утра аппетит.

Сковородка на огне греется,
В ней масло оливковое набирает тепло,
Тонким ломтиком хлеб ржаной,
Рядом золотое куриное разбитое яйцо.
Как бы и мышей не заводили,
Дед с бабой слёзы не льют,
И листочки сыра на этом шедевре
Растекаются, и у кого-то слюньки текут...

Кофе ароматное готово,
В тарелке кулинарный шедевр!
А ну, Лень, кыш отсюда,
Не нужен твой комплимент.
Дома тепло и вкусно,
Вам передаю привет!
А у вас что на завтрак,
В ранний утренний момент?

Да, ещё оливочек десяток,
Вот теперь хорошо!
Приятного аппетит, мои дорогие!
И бегом на работу, учёбу,
Как в старом кино.
Одежда по погоде,
На машине зимнее колесо?
Тогда в дорогу,
Ждут завораживающие приключения,
Спасибо пространству за всё!

Мои дорогие, лёгкости и доброты.
Захватите уличным пернатым,
И хвостатым немного еды.
С нас не убудет, не оскудеет дающего рука.
Всё-таки холодно и голодно,
Трудные для них времена.

Мой Чирик на ветке песню раннюю поёт,
Для себя, для своего семейства,
Для всего мира
В темноте задорный тон задаёт!


Рецензии