Сущность

Сижу у окна, на волю смотрю. Звёзды на небе в лунную полночь. Луна освещает мне темноту. Так и не нашёл я сущность свою. Мне надоело смотреть в пустоту. Всё монотонно и серо, так пусто. Я закрыт как замок. Мне по-прежнему грустно.


Рецензии