Расплата

36   11:51                21.11.2021
(Ф1..)  +1 ~~~`                (воскресенье)
Наброски-93-36
Опубликовано на Стихи.ру  25.11.2021г.


                РАСПЛАТА


       СОГНУТЬ   МЕНЯ   В   БАРАНИЙ   РОГ
                ВРАГИ   МОИ   ПЫТАЛИСЬ,

       НО   ПОМЕШАЛ   ИХ   КОЗНЯМ   БОГ,
                И   ТВАРИ   ПРОСЧИТАЛИСЬ.

       НАПРАСНЫ   БЫЛИ   ИХ   ТРУДЫ,
                ЗАТРАТЫ   И   ПОТУГИ,

       Я   РАЗГАДАЛ   ВРАГОВ    ХОДЫ
                И   ПОДСОБИЛИ   ДРуГИ.

       ОСТАЛИСЬ   ЗЛЫЕ   ПСЫ   НИ   С   ЧЕМ,
                ХОТЯ   ЗАГРЫЗТЬ   ПЫТАЛИСЬ,

       РАСПЛАТА   К   НИМ   ПРИШЛА   КО   ВСЕМ,  -
                КЛЫКИ   ИХ   ОБЛОМАЛИСЬ.


                Ф2ООО


Рецензии