Дядя Стёпа постовой
Различье есть..И от того.
Он знает,что он постовой народный
И служит делу уж давно.
Он человек,он полицейский
И поясняет:"Постовой,
Да и к тому ещё дорожный..
За всё в ответе головой".
За нарушенья деньги он берёт,
Да строгий..Никакой поблажки,
Чинам высоким протоколы отдаёт.
Не зря же носит полицейскую фуражку.
Его вы люди не ругайте..
О дяде Стёпе написал сам Михалков-поэт.
Ругать немного постесняйтесь.
Ведь он учитель уже много лет.
Свидетельство о публикации №121112501198