Брошенная женщина

Брошенная женщина
В Ад, а может Рай,
Будешь ли ты счастлива,
Напрасно не гадай.

Сколько слёз - не считано,
Сколько тёмных дней,
У ночей с бессонницей,
У судьбы твоей.

Женщина, Ты Женщина,
Пробегут года,
И поймёшь, наверное,
Что жизнь у всех одна.

Попроси у солнышка,
Тёплых, добрых дней,
Утренняя зоренька
Станет вновь светлей.

Брошенная женщина
В Ад, а может Рай,
Ты тоску нежданную
В душу не пускай.

Пролетят все горести,
Ветры прошумят,
Всё должно наладиться,
В народе говорят.


Рецензии