Случайная встреча

 Привет из юности внезапно прилетел
 И  сердце вдруг  легко затрепетало,
 Когда-то ты так сильно этого хотел,
 Но с той поры прошло уж лет немало.

 Казалось все забыто и навсегда ушло,
 И жизнь  вперед  к мечтам нас  уводила,
 Как вдруг,   в толпе  знакомые глаза,
 Вернули  в прошлое и память оживили.

 И время словно повернулось вспять,
 Вновь   юность на секундочку вернулась,
 Так многого успеть хотелось  нам сказать,
 О том, как жизнь на расстоянии сложилась.

 Но разговор продлился наш недолго,
 Дела, заботы звали нас  вперед бежать,
 У каждого давно уже своя дорога,
 А эту встречу будем сердцем сохранять.
 
 И время снова понеслось вперед,
 Виски, как снегом, сединою украшая
 Да только точно знаю я теперь о том,
 Что юность в сердце нашем и , она живая.
 
                04.09.2021


Рецензии