Ускорение линьки пинком

"А весной линяют
разные звери,
Не слиняй ты
только с первым
звонком!"
"..Видно,на небе
сбилась программа
И наши взгляды
пересеклись!"

"А весной линяют
разные звери,
Не линяет только
солнечный зайчик!"

Слова из песен


В быстроту я
перемен не поверю,
Неизбежны все
моменты потерь...
Как весной линяют
разные звери,
Ты уходишь,как
тепло через дверь!

Не растопишь ты
разлуку очами,
И слезами,ты,
Маруся,поверь!
За концом чужим 
есть чье-то
начало,
Ускоряет лишь
пинок через
дверь!

Так не плачь и
не зови свою
маму,
Что,наверное,на
печку залезла,
Видно,сбилась та
на небе программа,
Поправлять ее с
тобой бесполезно...


Рецензии