Памяти Дильбар

1
Аэропорт —  был почти пустым;
Ноябрьский день   — прохладным  и светлым.
Играя ВОлнами Твоих Волос,
С  горы дул Осенний  Ветер.

Там — мы простились с Тобой
«Всерьез»!
Так мы расстались —
Навеки... ...

2
Течет Сыр-Дарья,  и Стоит Памир;
Цветут в садах кусты роз...
...Мне  все еще снится Твой Добрый  Мир!
Ветер с гор! ...   И Прядка   Волос...   ...


Рецензии