И мои чувства могут быть огромны
И мои чувства
могут быть огромны
они выходят
вдруг из берегов
и заполняют
дальнее пространство
полей лесов
и шумных городов
в которых люди
без конца снуют
как муравьи
в великом муравейнике
наполненном
работой до краев
и из тех чувств моих
в миг создается мир
таинственный
и радостный и властный
и я его хозяин
безраздельный
и он и призван
мне во всем служить.
Свидетельство о публикации №121112501168