И если в мире ничего не выдумать

   .   .   .
И если в мире
ничего не выдумать
останется лишь стол
окно кровать
два стула
и снега кругом
великие
и в них следы
глубокие большие
наверно зверя
или человека
на край земли
потом опять обратно
и обрываются
здесь
у твоей калитки
и что они
о жизни говорят


Рецензии