Меня оберегает жизнь

   .   .   .
Меня оберегает жизнь
как малого ребенка
от простуды
укутывает в солнце
постоянно
и обещает
нежную любовь


луна спускается
меня ласкать
волшебной ночью
чудной
до рассвета
и звезды исполняют
свои танцы
вокруг нее
до самого утра


и как мне эту
жизнь не полюбить
как милую
девчонку озорную
которая смеется
со всем миром
и дарит столько
счастья и тепла.


Рецензии