17 сентября-День народного единства

 С праздником,  всех нас друзья!
 С Днем народного единства!
 Мы белорусы - все единая семья,
 И Родиной своей гордимся.
 Пока мы вместе и  едины
 В одном строю шагаем -
 Мы мощь  и мы непобедимы,
 Под мирным небом процветаем.
 Возьмёмся крепче за руки,друзья!
 В единстве целей  - наша сила,
 И забывать не стоит никогда,
 Чему история страны учила.
 Быть патриотами не сложно -
 Любовь к родной земле посильна
 всем.
 Единая любовь - оплот надёжный,
 Народ такой страны не победим




    ,
 



 





 

 
 
17.09.2023 Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии