***

                В  судьбе не  все так гладко, как  хотелось,
                И много трудностей нам уготовлено в пути,
                Но  чтобы в жизни  нашей не случалось,
                Господь дает нам силы испытания пройти.
                Лишь загонять себя не стоит в темный угол,
                И  мыслями печальными терзать душу себе,
                Идти всегда нужно вперед и в счастье верить,
                И славить каждый  миг свой на Земле,
                А «Крест», что Богом дан, посилен каждому,
                Его по жизни всем приходится нести,
                Да  только наша жизнь - не бывает дважды,
                Она   одна, какая есть, такую нужно и люби.
 
 
                   19.09.2021 Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии