***

 Пусть осень и немного рассерчала ,
 Дождем холодным льет и льет,
 Так важно, чтоб душа не заскучала,
 А непогода,  посерчает и уйдет.
 Нам  главное - тоске,  не поддаваться,
 И грусть, печаль к себе, не подпускать,
 А  солнце излучать, самим пытаться:
 Улыбкой искренней друг друга согревать.
 Пусть в эти дни , подолгу небо пасмурно,
 И по окошку неустанно  дождь стучит,
 Вы главное, старайтесь быть душой  счастливы,
 Тогда и в сердце музыкой ненастье зазвучит.

25.09.2021 Людмила  Крыжевич ( Калумбина)


Рецензии