Чёрт возьми...
Накатили волной на меня.
Я в горящую избу не лезу
И не знаю: где носит коня.
Голос мой стал предательски слабым.
Всех послушать: дела мои – швах…
Я ж нормальная русская баба,
Мне ж Россию держать на плечах!
И какие тут могут причины
Мою слабость к себе оправдать?
Ну конечно же могут мужчины
Строить, сеять и в космос летать..
Им- уверенна, будет не лишней:
Пара нежных и ласковых слов
Сковородка на завтрак яишни,
Стопка тёплых, на масле блинов.
Чтоб с любовью их вечером ждали,
Чистый дом, яркий свет, детский смех.
За окном невесомой вуалью
Оседает декабрьский снег…
Срок от года остался не долгий,
Будем новое счастье встречать.
Аромат мандаринов и ёлки
Явно чувствую прямо сейчас
Яркой россыпью стайка синичек,
Как гирлянда на свежем снегу.
Закажу молока и яичек,
Да с припёком блинов напеку.
Свидетельство о публикации №121112501117