Когда ты только сдохнешь, муха

Когда ты только сдохнешь, муха?
Летаешь все, живешь на зло.
Она, почесывая брюхо:
            -Зачем сдыхать, здесь так тепло.


Пусть за окном метель сердита.
А у тебя-то эвон как...
Стоит варенье приоткрыто.
Я в нем купаюсь, как в снегах.

А ты про "сдохнешь", мне обидно.
Нельзя устраивать суды!
Ведь ты сама-то в год ковидный
Стоишь на краешке беды.


Рецензии