Нечто про... сЮР... Лермонтов. 69

Собака лает. Нечто происходит.
4 утра - 69 прочтений.

Собака лает. Нечто происходит.
Невидимое Нам. Но зримо Ей.

Собака лает.
Лиходей уходит.

Что? Тиши-на.
Да-ну!
С глаз пелену
сниму...

Но что
Чернеет меж полей?

Тамань придвинулась стеной.

Ужасна как Дозор ночной.
Собака! Ты еще повой...

Рассвет
светлеет
за горой.


Рецензии