Моя
По моим венам растекаясь,
Не даст мне повернуть назад,
Я от тебя не отрекаюсь!
Твои глаза - как свет во тьме,
Они всегда пред моим взором.
И я опять вернусь к тебе,
Вернусь, хотя не очень скоро ...
Твои объятья - нежный плен,
В него сдаюсь без сожаленья.
Мечтая только об одном -
Чтоб дольше длились те мгновенья.
Ты - моё счастье и мой рок ,
Откуда ты взялась такая?!
Пройду хоть тысячи дорог,
Из тысяч лиц - твоё узнаю!
Свидетельство о публикации №121112501024