Пролетарии всех стран, - объединяйтесь!

Когда нет ясности
Что Свет есть, что есть Тьма?
Одна неопределённость у дела
И перемешивает все проблемы Хаос
Сводя, правительства всех стран, с его, ума.

Нет логики, нет этики, - молва
Науки нет в развитии социальном
Не хочет знать проблемы голова
Все заняты, сексологи, анальным...

Бандера, тоже требует наград
Все борются  с явлением Коммунизма
А на холме все строят себе град
Материальность, - солнце оптимизма.

И снова, золотой телец" отлит!
Рога его столицами блистают
COVID могилами деревни знаменит
Но кто в такие "мелочи" вникает?

Не может править, ныне, не бандит
"Бандитский Петербург", - в зал созывает
Секретом на Земле и бог покрыт
В уме писателей "град Солнца" пребывает.


Рецензии