Квантовизор
Устройство двусторонней видеоментальной связи на основе квантовой проводимости и механизмов квантовой запутанности, а так же принципов неопределенности Гейзенберга.
Представляет собой 3D экран с особой поверхностью поглощения и передачи информации. Видеоментальная связь может быть как двусторонней - от одного человека к другому и обратно, так и многосторонней, к примеру от наставника к группе учеников.
В последнем случае необходима установка пространственно-временного смыслового декодера с целью обработки N-мерной смысловой информационной связи (ответа) от группы к передатчику смыслов (наставнику) и обратной квантово - лучевой гиперчастотной шифрации.
Уровень передачи и осмысления информации увеличивается кратно по сравнению с обычной аудио-видео связью...
Да, да - почти как у Оруэлла в его романе "1984".
Свидетельство о публикации №121112501012