Твои мысли которые мои

Нет ни желания ни боли
Пустое поле, отмололи
Почистили и разгребли
Чего же так свербит в тиши

Ты думаешь как думал я
Чернее мыслЯ не была
Теперь и сам подумал так
Зачем такое мне внушать?!

Прочувствовала поняла
И оживила расцвелА
И показала, вот он, ТЫ
Как ты живёшь с Таким в груди?!


Рецензии