Режим дня

Утром делай то, что должен,
Днем ты крутишься-хлопочешь.
Выжать всё, как хватит прыти,
Днем – старайся сколько сможешь,
Вечер твой, тут всё, что хочешь,
Ну а ночью – сколько выйдет,
Тут себя не превозможешь!


Рецензии