Не суждено
Был в том великий мой запал,
Как с детства этого хотел.
Упорен был, настойчив, смел,
Серьёзностью всей обладал.
Со всем тем я не прогадал.
Хотел страну с колен поднять,
Чтоб справедливость не отнять :
Гарантом стать благополучия,
Чтоб быть всех президентов круче !
Чтобы спокойствие в стране,
Законы были бы в цене,
Чтоб людям все они во благо...
Такой бедовый бедолага,
Я к цели той стремился так.
Образование как знак,
Его я получил, конечно.
Работал с ним весьма успешно,
Набрался опыта и сил,
Любой конфликт бы погасил
Я в ситуациях всех разных :
Бредовых, диких, несуразных.
Решения быстро принимал,
Почти что идеалом стал
Для кандидатов в президенты.
В ЦИК подал после документы
И своего стал часа ждать.
А через пару лет устать
Я смог, как всё же не дождался,
Как с тем не мало облажался.
Кто я, обычный в банке клерк.
Мой к цели интерес померк,
Когда надежды не осталось,
Когда сомнение закралось...
Мне прыгнуть выше головы
Не суждено было, увы.
12.10.21.
Свидетельство о публикации №121112400936