Я в этой жизни выбрал всё И выбрался частично Знак

Я в этой жизни выбрал всё
И выбрался частично
Знаком я Пушкиным, Басё
Но сам себя не знаю лично

Мне кажется что это пропасть безо дна
Мне кажется что это небо без предела
Мне кажется, что никому здесь не видна,
Дорога без надежды и без дела...


Рецензии