Мы все кантаты осени сыграли

Мы все кантаты осени сыграли.
Все от души,- надеюсь, не в обиде.
Теперь в иные вглядываться дали,
Пытаясь там хоть что-нибудь увидеть.

Недвижно все, как в мире день последний,
И так бело,- недолго и ослепнуть...
И тишина, которой не искали...
Зачем они, безжизненные дали!

Когда еще хотя бы след пробьется
К порогу твоему... И мир вернется
К покинутым, забытым в одночасье...
Пока что только снег... В его ты власти...


Рецензии