гнев

Скрежет. Одно недовольствие.
Хочется просто молчать.
Сидя в своё удовольствие,
Кофе днём попивать.
Не вспоминая о тех слова,
Что выскаблили начисто всю любовь.
Хочешь, оставлю всё так,
Больше не стану вновь и вновь
Тебя оправдывать; мне твой рык
Осточертел, выел все нутро,
Каждый посев без полива сник,
Также разгромлено и дупло,
Съедены нычки, и холода
Выгонят всех существ на мороз,
Вот и в душе теперь шелуха
От содержимого - ничего.
Не восстанавливай, не просись.
К этому долго, но верно шло,
Будь одинокой и дальше злись-
Если тебе в гневе хорошо.


Рецензии