Поэтов-гениев в веках наперечёт

Поэтов-гениев в веках наперечёт,
А неизвестных, скрытых своим временем,

Давно уже потерян счёт.
И, может, мой какой-то стих иль твой

На истину кому-нибудь укажет,
Иль тихой ласкою на сердце ляжет,

Неся душе, и радость и покой!
Ибо общение для человека - важно!

И всех объединяет нас - ЛЮБОВЬ!
И Интернет, помощник верный мой,

Соединит меня с другой душой,
И пусть душа мне доброе расскажет,

А не пугает чёрным эпатажем!
Иронией самовлюбленной и пустой.

Ведь ИНТЕРНЕТ теперь мне брат,
Он не Малевича "чёрный квадрат"

Поскольку людям он подарен Богом!


Рецензии