Про всё

От ковида уже привит,
И болел им до этого тоже.
Нахера мне теперь  QR код,
Ну и маска на моей роже?

Я ведь пережил,  как и все,
Отсутствие вкуса и запаха.
Всё, что каждый уже имел -
Жизнь без воли,  над чьей-то плахаю...


Рецензии